20 de fevereiro de 2015

Beneficios da água alcalina no tratamento de diversas doenças. Dr. Lair Ribeiro



Texto anexo ao vídeo: Vídeos Dr. Lair Ribeiro

Água alcalina é aquela que tem um pH superior a 7, possui um teor de cloro e flúor extremamente baixo, não possui metais pesados e compostos orgânicos indesejáveis.
.
Para se obter os benefícios de saúde e beleza pelo consumo, a água alcalina deve possuir um pH entre 9 e 10, superior ao do corpo humano, que encontra-se em torno de 7,5.

Veja os benefícios:

– Favorece uma melhor digestão dos alimentos
.
– Contraria os estados de hiper-acidez gástrica que provoca azias e úlceras gastroduodenais
.
– Combate a hiper-acidez orgânica devido às dietas ricas em carne e produtos refinados e pobres em frutos, legumes e fibras
.
– Atravessa facilmente as paredes celulares, favorecendo assim a digestão, o metabolismo celular e a eliminação das substâncias resultantes desse metabolismo
.
– Evita as fermentações digestivas devido aos erros alimentares; – Ajuda nos casos de diarreia crônica

Dr. Lair Ribeiro - Cardiologista e Nutrólogo

- Autor de 35 livros, sendo que 15 se tornaram best sellers, 25 foram traduzidos para outros idiomas e disponíveis em mais de 40 países
.
- Teve 149 trabalhos científicos publicados em revistas médicas americanas indexadas
.
- Trabalhou em três universidades americanas: Harvard Medical School, Baylor College of Medicine e Thomas Jefferson University
.
- Hoje trabalha em vários países da América do Sul, Central, do Norte e na Europa, ministrando conferências e Workshops sobre desenvolvimento pessoal e profissional
.
- Ministra cursos para médicos na área de antienvelhecimento e modulação hormonal bioidêntica.

Contatos:

Site: www.lairribeiro.com.br







Postar um comentário