9 de maio de 2022

Os piores alimentos com açúcar do mundo - Tribuna Independente ( Qual a diferença entre Açúcar demerara e mascavo?)

A partir de 15:30 é citado no vídeo qual açúcar faz mal a saúde, e qual faz bem, entre os que faz bem para a saúde está o mascavo e demerara. 

"Qual a diferença entre açúcar demerara e mascavo?

Por ser um açúcar que não é refinado, o açúcar demerara tem grãos maiores e contém alguns minerais, como potássio, cálcio, fósforo e magnésio. No entanto, este tipo de açúcar contém cal, um aditivo químico usado para branquear alguns tipos de açúcar, como o açúcar cristal, o branco e também o açúcar o demerara.

Já o açúcar mascavo ou mascavado, não é um açúcar refinado, também um tem ótimas quantidades de potássio, cálcio, fósforo, magnésio e ferro e não contém cal. Mas por não ser refinado, o açúcar mascavo tem os grãos maiores e mais escuros, que não diluem facilmente e tem um sabor mais forte, o que pode alterar o sabor de algumas preparações." Texto acima: https://www.tuasaude.com/

 

  

Nenhum comentário: